网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

印塘乡召开第十五届人民代表大会第六次会议

[日期:2020-12-28 15:22:03] 来源:双峰县印塘乡 作者:王斌 罗伟志 浏览量:


12月24日上午,双峰县印塘乡召开第十五届人民代表大会第六次会议,双峰县人大常委会副主任李仲乔到会指导,县委组织部、县纪委监委派员参加。


会议全面总结了2020年的工作,并确定了2021年的工作目标,描绘了今后五年的发展蓝图。会议指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是贯彻落实十九届五中全会精神的关键之年,更是印塘乡抢抓新机遇,迎接新挑战,实现“美丽家园、幸福印塘”新篇章的起步之年。抓好开局之年的各项工作对实现“十四五”发展目标至关重要,要以换届选举为抓手,凝心聚力;以项目建设为抓手,富民强乡;以乡村振兴为抓手,改善民生;以保护生态为抓手,建绿色家园;以强本固基为抓手,促和谐稳定,以创新克难为抓手,争创一流。大会号召,全乡上下要万众一心,在乡党委的坚强领导下,务实创新,开拓进取,为实现全乡经济社会事业又好又快发展而努力奋斗。(王斌 罗伟志)