网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

沙塘乡人大助力村级组织换届“一肩挑”工作

[日期:2020-12-31 16:07:20] 来源:双峰县沙塘乡 作者:彭东风 彭军连 浏览量:

为助力村级组织换届工作顺利推进,营造良好的社会环境和舆论氛围,12月30日晚上,双峰县沙塘乡党委委员、人大主席朱柳颂到双红村参加党支部大会,并指导村级组织换届书记、主任“一肩挑”工作。

在专题党课上,朱柳颂再次详细解读书记、主任“一肩挑”的重大意义、政策依据和实现路径。通过政策的深度解读与剖析,让党员们深知这项政策的优势所在,化被动接受转为主动支持。 随后,公开亮相“一肩挑”人选,开展“一肩挑”人选党员、村民代表满意度测评。

朱柳颂指出,要准确把握新形势新要求,强化大局意识,从讲政治、顾大局、保稳定、促发展的角度,严把时间节点,严格工作程序,做好舆论引导,确保"一肩挑"工作任务顺利完成。 (彭东风 彭军连)