网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市第十二届人民代表大会第五次会议筹备工作会议召开

[日期:2021-01-08 10:49:53] 来源:冷水江市人大 作者:杨亲明 浏览量:


1月7日上午,冷水江市第十二届人民代表大会第五次会议筹备工作会召开,部署并启动会议各项筹备工作。市人大常委会党组副书记、副主任胡年玉参加。

会议就市十二届人大五次会议的会议计划进行了通报,对会议筹备处各工作机构的人员构成作了说明,并就各工作组职责及主要安排进行部署。

会议指出,一年一度的人代会是全市人民政治生活中的一件大事,社会关注度高,筹备处各组成员要提高政治站位,充分认识大会筹备工作的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感,高标准、高质量做好大会各项筹备工作。本次人代会是在疫情防控常态化的形势下举行,各工作组要强化责任落实,把控和分析研判疫情防控形势,周密部署防控措施,以细致严谨的作风做好各项筹备工作。

会议要求,坚持从严从实,把握筹备工作的具体要求,细化工作方案,高标准准备文件材料,深入做好宣传报道,切实做好后勤保障及安保工作。各相关单位要按照承担的职责和制定的工作方案,加强协调,形成合力,确保责任落实到人、任务落实到现场、细节落实到各个环节,确保筹备工作零失误、零差错、零疏漏。(杨亲明)