网站首页 >> 人大要闻 >> 工作动态 >> 文章内容

刘非杨懿文看望娄底市五届人大五次会议工作人员

[日期:2021-01-21 12:11:58] 来源:娄底新闻网 作者:邹武雄 彭敏 浏览量:


(1月21日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非,市委副书记、市长杨懿文等领导看望慰问市五届人大五次会议安保人员和新闻工作者,感谢大家为会议顺利召开付出的辛勤劳动。这是看望市五届人大五次会议安保人员现场)


(刘非、杨懿文看望市五届人大五次会议新闻工作者)

1月21日上午,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非,市委副书记、市长杨懿文等领导看望慰问市五届人大五次会议安保人员和新闻工作者,感谢大家为会议顺利召开付出的辛勤劳动。

市领导华学健、石艳萍、方建荣、陈明华,市人大常委会秘书长邓光吕等参加。

在新闻中心,刘非、杨懿文充分肯定了今年市“两会”新闻宣传工作成效。刘非说,在市委宣传部具体领导和组织下,广大新闻工作者提前进入角色,进行了周密策划和安排,大家深入一线、深入代表中,聚焦2020年和“十三五”时期娄底经济社会发展取得的重大成就、发生的巨大变化,聚焦2021年、“十四五”时期乃至2035年娄底发展目标、重大战略部署,进行了全方位宣传,发挥了媒体融合优势,报道主题突出、形式多样、内容新颖,实现了团结人心、鼓舞士气的效果。“两会”结束后,希望大家继续跟进,对娄底“十四五”发展蓝图和2021年重点工作进行深入宣传,对“三高四新”战略、“双引擎”建设,“四城建设”等重大战略进行全面解读,让市委、市政府决策部署更加深入人心,凝聚起最广泛的共识,为全面建设社会主义现代化新娄底凝心聚力。

刘非、杨懿文等市领导还先后看望慰问了公安民警、安保人员、医护人员等,向大家的辛勤付出表示感谢,鼓励他们再接再厉,奋力拼搏,为娄底经济社会高质量发展再作贡献、再立新功。(邹武雄 彭敏)