网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

代表参与“爱心助贫 点亮希望——一元捐”活动

[日期:2018-06-08]   来源:娄底人大  作者:龙媛   [字体: ]
捐款现场
 
  近日,双峰经开新区组织驻辖区内人大代表和干部职工,开展慈善“一元捐”活动。
捐款现场
 
  乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。经开新区组织发放《爱心助贫 点亮希望—“爱心一元捐”倡议书》500余份,并通过微信、网站等新媒体发动广泛的宣传,真诚倡议社会各界爱心人士奉献爱心、慷慨解囊,为新区的贫困学生送关怀、送温暖。
 
捐款现场
 
  此次活动得到了社会各界的广泛支持,经开区(新区)广大干部职工,劲松机械、富瑞机械、桑圆门业等企业,新区各村村干部纷纷捐款,更有双峰二中同学会等社会团体通过微信转账等电子支付的方式进行捐助。
 
  此次活动共募得善款4500余元。这笔善款将转至县关工委,为贫困学子搭建实现梦想的平台。