网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大开展“学党章、强党性、为人民履职”主题党日活动

[日期:2018-07-12]   来源:娄底人大  作者:刘芳   [字体: ]

  7月9日,冷水江市人大开展“学党章、强党性、为人民履职”主题党日活动。副主任胡年玉强调,人大要以党的政治建设为统领,牢固树立为民服务的发展思想,把对党忠诚、为党分忧、为民造福作为根本政治担当。

  集中学习后,各党小组紧紧围绕“学党章、强党性、为人民履职”进行了深入的学习交流,每一位党员都积极发言。

  易振对主题党日活动给予充分肯定。他强调,人大要以主题党日为契机,深入学习领会把握新时代我国社会主要矛盾变化的深刻内涵,自觉践行新发展理念,在新时代实现新作为。各级党组织和党员干部要结合新时代社会主要矛盾变化,牢牢把握全市经济发展的实际情况,平衡生态环境和产业转型发展之间的关系;要高悬改革开放这面旗帜,在做大做强钢铁、煤电、有色、建材等产业的同时,大力推动新型产业发展;要继续发扬扎实工作、奉献进取的精神,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,全力配合打好三大攻坚战,落实“三个着力”,齐心协力促进全市经济社会高质量发展。