网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

双峰县副县长李兴魁督查印塘中学开展“两整治一巩固”活动

[日期:2018-09-03]   来源:娄底人大  作者:杜子中   [字体: ]
 
 
 
  为落实贯彻省市县有关教育工作的精神,办好人民满意教育,努力践行党的群众路线,8月28日下午,双峰县副县长李兴魁和教育局局长朱均平亲临印塘中学督查、指导学校开展“两整治一巩固“教育活动。
  此次活动全县统一部署,时间共三天,活动以聆听讲座、观看视频、参与论坛、撰写感悟等形式进行。印塘中学从8月27至29日,集中组织教职员工开展培训,培训紧紧围绕“两整治一巩固“行动和强化师德师风建设这一主题,要求全体工作人员坚持正能量,廉洁从教,立德树人,以高尚的师德师风促学校平安、健康、稳定、和谐发展,办好人民满意教育,人人争做人民满意教师。
  印塘中学校长李连发强调:印塘中学作为一所农村寄宿制学校,能够连续多年跻身“双峰县十强学校“,这要感谢一大批敬业爱岗、师德高尚的教师的辛勤奉献,但也尚有个别员工离上级的要求还有差距,在这次活动中,要认真学习,深刻反思,红红脸,出出汗。
  通过培训学习,与会教职员工纷纷表示:一定加强师德修养,严守职业道德,坚决杜绝有偿补课和家教家养,廉洁从教,勇于担当,不忘初心,砥砺前行,再创印中教育的新辉煌。