网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

杨金含带队开展交通运输工作评议调查

[日期:2018-09-06]   来源:娄底人大  作者:李秋成   [字体: ]

    9月4日-5日,市人大常委会副主任杨金含带领市人大常委会第五评议组赴市交通运输局开展专项评议工作调查。
    2017年以来,交通运输工作抓重点、解难点、克弱点、创亮点,以“综合交通提升三年行动计划”为载体,结合实际创新开展“四讲四增”主题教育,各项具体工作在全市和全省考核评比中争先进位,总体呈现出“大投入、大建设、大发展”的良好态势。
    评议调查组认真听取了市交通运输局、市公路局关于全市综合交通网络、城乡公共交通、质量安全工作、运输保障服务、交通行业管理等工作情况汇报,分别与市交通运输局班子成员、各科室及二级机构负责人、市公路局局长、县市区交通运输局负责人进行个别谈话,细致查阅了有关工作制度以及日常工作、业务工作等文字资料,深入了解了2017年以来全市交通运输工作情况。
    杨金含表示专项评议既是对政府工作的监督,也是支持和促进,交通运输工作有成绩、有亮点、有特色,也有待进一步完善和进步的空间,交通运输局要以此次专项评议为契机,保持良好发展态势,全面总结,自查自纠,力争评出新作风、评出新气象、评出新干劲、评出新动力。
    据了解,评议调查组还将组织交通运输工作服务对象代表和人大代表座谈,听取各方意见建议,并深入县市区交通运输工作一线开展专题调研.