网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大代表第六小组开展专题调研活动

[日期:2018-09-18]   来源:娄底人大  作者:李鹏魁 段文闻   [字体: ]
  9月17日,中连乡人大组织冷水江市十二届人大第六(中连)代表小组开展代表小组活动,调研乡村振兴战略,市人大常委会党组副书记、副主任胡年玉、市人大常委会副主任罗亚莉、市人大常委会联工委主任石耀军一同参与了本次调研活动。
 
  在省人大代表、泗元农场负责人姜泗元的引导下,全体代表视察了泗元农场,随后,在泗元农场召开了座谈会。
 
  座谈会上,代表们认真听取了中连乡党委副书记、乡长廖文辉对全乡乡村振兴战略的构思与规划以及存在的困难。听取了省人大代表姜泗元对乡村经济发展的看法及经验,参与活动的代表积极发言,并各自谈了自己的看法。
 
  最后,胡年玉主任发言说,乡村振兴,不要去想那些花架子,不切实际的东西,要切合本乡的实际、本村的实际,去谋出路,争取做到一村一品的特色产业。