网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大代表开展专题调研活动

[日期:2018-09-21]   来源:娄底人大  作者:杨丹   [字体: ]
  近日,沙塘湾人大街道工委组织冷水江市十二届人大第十五(沙塘湾街道)代表小组的18名代表来到经济开发区,就如何进一步优化园区营商环境,增强服务意识,推动冷水江营商环境有更大提升开展专题调研。
  代表们实地察看不锈钢产业园、华科高新有限公司,向企业负责人了解企业生产经营情况,听取企业关于营商环境建设的意见建议。
  座谈会上,市经济开发区、街道办事处的相关负责人向代表们汇报了近年来我市优化园区营商环境所取得的成绩和存在的困难,代表们对取得的工作成绩给予充分肯定,大家一致认为,优化营商环境,关键是深化政府自身改革,要注重倾听和回应企业需求,真诚欢迎企业提意见和建议,深入研究,分类施策,切实帮助企业解决实际困难,确保营商环境建设取得实实在在的效果。