网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

预算联网监督工作领导小组会议召开

[日期:2018-10-29]   来源:娄底人大  作者:朱亚男)   [字体: ]

 10月26日,娄底市人大常委会召开预算联网监督工作领导小组会议。市人大常委会副主任杨金含出席会议并讲话,市人大常委会秘书长邓光吕主持会议。市人大常委会有关委室、市直有关部门负责同志参加会议。

会议通报了《娄底市人大常委会办公室关于成立市人大常委会预算联网监督工作领导小组的通知》,与会人员围绕《预算联网监督工作领导小组各工作组近期工作责任清单》进行了任务认领和讨论发言。

就做好下步工作,杨金含指出,市人大常委会预算联网监督工作是推动人民代表大会制度与时俱进,加强人大预算决算的审查和监督,实施全面规范、公开透明预算制度的一个重要举措。

杨金含要求,要提高思想认识,依法有序监督。按照责任清单,把握时间节点,以“倒计时”方式,通力协作、积极配合,各环节无缝对接,切实完成任务,保证预算联网监督系统联网成功进入试运行,为促进全市经济社会健康平稳发展作出积极贡献。