网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江人大督查城建重点项目建设

[日期:2018-11-05]   来源:娄底人大  作者:杨丹   [字体: ]


 

日前,冷水江市人大常委会副主任杨清率部分人大常委会委员和市人大代表对全市城市建设重点项目进行专题督查。

督查组一行深入该市老城区青园东路、资江路和施塘红日路延伸段,城东生态城群丰路二期、人防1515工程等城市建设重点项目施工现场进行了现场查看。督查发现,今年以来,城建重点项目建设受资金不足、征地拆迁难等因素制约,项目进展不快。为此,督查组立即组织国土、规划、城建投、拆迁办、人防办等部门负责人召开了座谈会,听取了部门负责人关于项目建设的情况汇报、对项目建设的建议和意见,共同分析查找项目建设推进难的原因,认真探讨解决问题的对策。

督查组要求城建系统各部门形成工作合力,开展阳光征拆,积极向上争取项目资金,推动城建重点项目扎实有序进行。