网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

娄底人大到冷水江市开展评议调研

[日期:2018-11-05]   来源:娄底人大  作者:杨丹   [字体: ]
111日,娄底市人大评议调研组来冷水江就政府服务工业企业发展开展评议调研,冷水江市人大常委会副主任段一飞,副市长周建设参加调研。
调研组一行先后来到鑫达耐火材料厂、泰和金属、天宝紧固件厂以及电子产业园等企业实地调研,听取企业负责人的情况介绍,了解企业生产经营情况及发展过程中遇到的困难和问题,和企业共同探讨解决问题的办法和措施。
座谈会上,评议调研组听取了我市部分市直单位和企业负责人的工作汇报,并对我市各项工作开展情况给予充分肯定,并就如何进一步提升工作水平提出具体要求。调研组表示,人大评议的目的是为了找准工业发展过程中存在的差距和短板,回应群众普遍关注的热点难点问题,从而促进政府有针对性地改进工作,推动工作。调研组将把收集到的意见和建议进行汇总、梳理,形成工作评议调查报告,积极向上汇报,助推我市经济社会健康发展。