网站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 文章内容

2015年专项工作评议调查函

[日期:2015-06-24]   来源:娄底人大  作者:贺献荣   [字体: ]
尊敬的娄底四届人大代表      
为进一步加强和改进监督工作,督促市人民政府及有关部门依法行政和履行自身职责,根据《监督法》的有关规定和《娄底市人大常委会2014-2016年专项评议政府工作计划安排》,市人大常委会决定在2015年对教育、经信、司法、规划、林业、审计、旅游外事侨务、统计、安全生产监督等九个方面的工作进行专项工作评议。评议的具体内容请见附表。
请您对2013年以来市人民政府上述九个方面的工作逐项作出定性评价,实事求是地指出工作中存在的突出问题,并提出宝贵意见建议。答卷需署名,请于7月20日前将纸质问卷寄回市人大常委会办公室老干科。您也可以在“娄底人大”网站http://www.ldrd.gov.cn/)下载本问卷,以电子邮件的形式反馈836792882@qq.com。问卷的回收情况将纳入代表年度履职考核登记内容,请认真填写、及时反馈。
征求意见热线电话:0738-8220765
联系人:封锦洲 13873879898
娄底市人大常委会办公室
                          2015年6月9日