网站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 文章内容

娄底市人大常委会机关公开遴选公务员面试公告

[日期:2015-10-23]   来源:娄底人大  作者:娄底人大   [字体: ]

娄底市人大常委会机关公开遴选公务员

 

根据娄底市人大常委会办公室、中共娄底市委组织部《娄底市人大常委会机关公开遴选公务员实施方案》、《娄底市人大常委会机关公开遴选公务员公告》和《娄底市人大常委会机关公开遴选公务员面试工作方案》精神,现将娄底市人大常委会机关公开遴选公务员面试有关事项通知如下:

一、面试对象见附件。

二、面试时间、地点

1、面试时间:20151031(星期六)。

2、面试地点:娄底宾馆2号楼。

三、入场时间

面试为全天场。考生8:00-8:20入场

8:20仍未到达的考生,不得进入考点,按自动弃考处理,面试成绩计零分。

四、考生注意事项

1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。

2、不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

3、严禁携带通讯工具和各类电子产品进入候考室,凡已携带的,一律交工作人员统一保管。未按规定上交工作人员保管的,一经发现,视作舞弊处理。

4、听从工作人员的安排,面试前应在候考室等候,不得大声喧哗,不得擅自离开候考室。禁止以任何方式与外界联系,考生上厕所必须在工作人员陪同下逐人前往。

5、在指定的应试席上答题,答题时不得将个人姓名、工作单位、毕业院校、所学专业以及其他社会关系等信息向考官透露,不准在面试题本上书写、涂划;答题完毕后,不得将面试题本及草稿纸带出考场。

6、面试结束后,到指定的地点等候成绩通知,得到成绩通知后应离场,不得在考场附近逗留和议论。

7、考生须文明应试,不得在考点内抽烟、嚼槟榔。

8、面试当天中午仍在面试候考室待考的考生,统一免费提供中餐。

 

附件:

1.娄底市人大常委会机关公开遴选公务员面试入围人员名单

2.考生纪律及考生注意事项

  

娄底市人大常委会办公室

中共娄底市委组织部

                                     20151023

 

 

 

 

 

娄底市人大常委会机关公开遴选公务员

面试入围人员名单      

姓名

准考证号

笔试成绩

笔试折合成绩

(笔试成绩50%

卢卫青

48

80.5

40.25

谢剑波

9

80.0

40

戴杰伟

46

77.5

38.75

 

5

76.5

38.25

王薪哲

19

75.5

37.75

 

44

75.0

37.5

 


11

74.5

37.25

崔永松

33

74.5

37.25

 

29

73.0

36.5

易鼎涛

43

73.0

36.5

汪文娣


17

72.0

36

 

22

72.0

36

刘八竹

31

72.0

36

 

1

71.5

35.75

 

13

71.5

35.75

 

 

考生纪律及考生注意事项

 

1凭笔试准考证和有效身份证按指定的时间进入指定的封闭地点报到候考。未携带两证的,不得参与面试。在规定的时间点前未到达指定地点的考生,按弃权处理。

2不穿有职业特征和特别标志的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品等进入面试考场。

3严禁携带通讯工具和各类电子产品进入候考室,凡已携带的,一律交工作人员统一保管。未按规定上交工作人员保管的,一经发现,视作舞弊处理。面试结束取回,离开封闭警戒区域才能开启。面试过程中,如发现携带,按零分处理;如发现使用或开启,按严重违纪处理。携带了其他用品的一律放至小件物品存放处,否则按违纪处理。

4面试前,采取抽签形式确定先后顺序和代码,并佩戴面试序号,按抽签确定的顺序进行面试;面试时,由面试联络员逐个引导进入面试室面试。

5听从工作人员的安排,面试前应在候考室等候,不得大声喧哗,不得擅自离开候考室。禁止以任何方式与外界联系,考生上厕所必须在工作人员陪同下逐人前往。

6在指定的应试席上答题,答题时不得将个人姓名、工作单位、毕业院校、所学专业以及其他社会关系等信息向考官透露,不准在面试题本上书写、涂划;答题完毕后,不得将面试题本及稿纸等带出考场。

7面试结束后,面试联络员带到指定的地点等候成绩通知,得到成绩通知后应离场,不得返回面试考室和候考室,不得在考场附近逗留和议论。

8不得做其他违反考试公平公正原则的事情。

以上纪律,若有违反,按相关纪律进行处理。