网站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 文章内容

娄底市第四届人民代表大会代表异动情况公告

[日期:2016-01-13]   来源:娄底人大  作者:娄底人大   [字体: ]
娄底市第四届人民代表大会常务委员会公告
 
2016112日,娄底市第四届人民代表大会常务委员会第次会议确认《娄底市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表异动情况的报告》。郑圣刚、戴立新、段云立、杨宁剑、曾益民、李柱良、申冬求、刘卫红、李振春、、肖自江、徐文龙、刘邦文、王书平、彭咸度李新安、李桂芬、何觉星、邓敏炉刘振龙、刘志雄等21名同志的娄底市第四届人民代表大会代表资格终止,同时,王书平、申冬求、彭咸度、刘卫红、李新安的娄底市人大常委会委员职务相应终止,王书平的娄底市人大财政经济委员会主任委员、申冬求的娄底市人大农业和农村委员会主任委员、彭咸度的娄底市人大城乡建设环境与资源保护委员会主任委员职务相应终止,段云立的娄底市人大教科文卫华侨外事委员会副主任委员、何觉星和李振春的娄底市人大农业和农村委员会副主任委员李桂芬的娄底市人大城乡建设环境与资源保护委员会副主任委员职务相应终止。刘永升、刘永东、刘军林、周俊华、李霞、康一、刘文革、刘熙明、肖更新、周汉清、陈碧海、聂旭东、徐勇、曾志祥、陆文勇、陈群、钟楠修、陈建新、曾敏等19名同志的娄底市第四届人大代表资格有效。
现在,娄底市第四届人民代表大会实有代表397名。
       特此公告。
 
 
                    2016年1月12日