网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

市人大常委会第二评议调查组组织召开部份涉农企业座谈会

[日期:2017-09-29]   来源:娄底人大  作者:段兴奎   [字体: ]

928日下午,市人大常委会第二评议调查组组织部涉农企业召开座谈会,就市人大常委会评议市人民政府农业工作和脱贫攻坚工作征求意见建议。湖南肖老爷食品有限公司、神龙生态山庄、湖南省双峰县永丰辣酱集团总公司等省、市农业产业化龙头企业和省、市星级休闲农庄相关负责人参加座谈。

座谈会上,与会人员介绍了各自企业近期发展情况、存在的困难和问题、下一步发展规划等情况,市农业委和政府相关职能部门工作提出了建议和意见,还分别就扶贫工作与调查组深入交换了看法。与会人员直言快语、畅所欲言,座谈氛围热烈、轻松。

评议调查组对各企业派员参加座谈会表示感谢,勉励进一步树立信心、克服困难、发展壮大企业,同时,欢迎大家继续向评议组和政府职能部门提意见和建议。