网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

谢志雄出席全市人大系统男子篮球运动会闭幕会

[日期:2017-09-30]   来源:娄底人大  作者:彭爱萍   [字体: ]

    929日,全市人大系统男子篮球运动会在冷水江市闭幕。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄宣布运动会闭幕,为冠军队颁奖,并把赛球交接到全市人大系统下一届篮球运动会承办单位涟源市人大常委会。市人大常委会副主任肖有胜致闭幕词,市人大常委会领导陈明华、彭增光、邓光吕、袁跃进出席。

    本次运动会历时5天,共有来自市人大机关代表队及冷水江市、涟源市、双峰县、新化县、娄星区人大代表队6支队伍60余名运动员参赛,经过15场激烈角逐,涟源市人大代表队获得冠军,冷水江市人大代表队获得亚军,新化县人大代表队获得了季军。

    肖有胜在致辞中说,举办人大系我:统篮球运动会,对于深入推进全民健身运动,丰富职工业余生活,加强人大系统内部交流,增强干部职工团队意识具有重要意义。通过篮球运动会,切磋了球技,增强了体质,联络了感情,增进了友谊,陶冶了情操,凝聚了人心,鼓舞了士气,磨砺了意志。本次运动会赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展示了人大系统干部职工奋发向上的良好风貌。希望全市人大工作者不断加强自身建设,把赛场上激发出来的团队意识和拼搏精神运用到今后工作中去,为全市经济社会发展与民主政治建设贡献力量,不断推进我市人大工作与时俱进、创新发展。