网站首页 >> 工作动态 >> 人大要闻 >> 文章内容

市人大机关党员到街心社区集中报到

[日期:2017-11-14]   来源:娄底人大  作者:曾敏   [字体: ]

根据娄底市直机关工委“接地气、进社区、办实事”活动的安排,11月10日,市人大机关50多名在职党员在市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜带领下,到街心社区报到。其中一些同志刚从新化大熊山的扶贫点乘3个多小时的车返回娄底,还来不及坐下喝口水,便风尘仆仆赶到街心社区。市人大常委会党组成员陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光、颜桂兰、邓光吕一同报到。

大家带着《在职党员进社区报到介绍信》来到社区办事大厅,认真填写好《在职党员基本情况登记表》,交给街心社区工作人员,并参观了社区的文化展览室。之后进行了座谈交流。街心社区总支书记谢阳建介绍了社区的概况以及建设发展情况,对市人大常委会多年来对社区建设的重视、关心、支持表示衷心感谢。

肖有胜指出,街心社区是一个美丽的社区,工作、生活在街心社区,很幸福。今天报到后,咱们就是街心社区的一员了。今后一定按照市直机关工委的活动要求,积极参加社区组织的活动,发挥个人特长,多为社区做实事、做奉献。

陈明华代表所有报到的党员,向街心社区赠送了传统文化书籍。