网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

第12组市人大代表开展“三送”走访慰问活动

[日期:2017-12-27]   来源:娄底人大  作者:苏宝灵   [字体: ]
  2017年12月26日上午9点,冷水江市人大第十二代表小组在冷水江街道人大代表活动室召开了市人大代表为贫困对象“送温暖、送政策、送法律”活动动员大会。
 
  动员会上,冷水江街道人大工委主任杨波宣读了“三送”的实施方案和走访要注意的事项,因冷水江街道的扶贫对象主要集中在永兴村和同心村,特意邀请办事处扶贫办主任段志为就精准扶贫的相关政策组织代表们进行了集中学习。
 
  集中学习之后,代表们根据安排迅速前往各自的贫困对象家里走访慰问。
      据了解,此次参加走访慰问的代表共13人,每个代表分别给各自的扶贫对象送去了慰问资金400元及实用的扶贫政策,详细记录了扶贫对象所反映的生活生产问题,并提出了自己的好建议,给贫困对象带去了真正的帮助。