网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市十二届人大二次会议召开党组织负责人和中共党员会议

[日期:2018-01-12]   来源:娄底人大  作者:李旺军   [字体: ]
  1月10日下午,冷水江市十二届人大二次会议召开代表中的党组织负责人和中共党员会议。
  市委书记李建华要求,全体党员代表要牢记党员身份,带头领会这次大会的重要意义,以饱满的政治热情,切实担当好自己的政治责任;要履行代表职责,带头参加大会各项活动,审议各项工作报告时,要注意客观准确地分析形式,全面历史地看待问题;要注意引导、启发非党员代表紧紧围绕推动新时代冷水江高质量发展、加快现代化冷水江建设等方面工作,多提全局性、关键性和建设性的议案和建议;要坚持党性原则,带头实现组织既定意图,维护党员形象,营造风清气正氛围,确保圆满完成大会的各项议程,向党和人民交上一份满意的答卷。
  市委副书记、市长曾伯怡宣布了市委关于成立大会临时党组的批复和各代表团临时党支部书记名单。
  会议由市委副书记陈创业主持,市领导易振、康一、曾晚生、肖元意、胡年玉、罗亚莉、肖新樵、段一飞参加会议。