网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市十二届人大二次会议召开预备会议

[日期:2018-01-12]   来源:娄底人大  作者:康登峰   [字体: ]

  1月10日下午,冷水江市十二届人大二次会议召开预备会议。冷水江市委书记李建华、市委副书记、市长曾伯怡、市委副书记陈创业,冷水江市人大常委会主任易振出席。

  会议应到代表187人,实到178人,符合法定人数。易振、胡年玉、杨清、罗亚莉、肖新樵、段一飞在主席台就坐,会议由易振主持,冷水江市人大常委会副主任胡年玉作大会筹备工作报告。报告指出,市十二届人大二次会议的各项准备工作已经基本就绪,这次大会是全市人民政治生活中的一件大事,当前我市正处于转型发展的关键时期,希望各位代表紧扣党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,担当责任,发扬民主,同心同德,积极参加大会各项活动,建诤言、献良策,认真审议好大会各项工作报告,圆满完成大会各项议程,把这次大会开成一次民主务实、加油鼓劲、集思广益、共谋发展、凝心聚力、团结奋进的大会。

  会议还学习了《省委关于严肃“两会”会风会纪“八不准”规定》,并以举手表决的方式,通过了市十二届人大二次会议大会议程以及大会主席团及秘书长名单。