网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江各部门严密部署为人代会“保驾护航”

[日期:2018-01-15]   来源:娄底人大  作者:康登峰   [字体: ]

   为了确保“两会”顺利召开,连日来,冷水江市各相关部门精心部署,倾力做好各项服务工作。

  入冬以来,冷水江市用电负荷节节攀升,造成供电半径较长、负荷较大的台区经常电压不稳。为确保冷水江十二届人大二次会议顺利召开,市供电公司提前采取应对措施,全力以赴做好电力保障工作。专门对两会的保电工作进行了部署安排,制定了周密的保电方案,总共派出了4台车10多名保电人员在现场进行了执守。十二届人大二次会议期间,冷水江市交警大队全员上岗,大伙冒着数九严寒,坚守在岗位上,及时指挥调度来往车辆,确保两会期间全市道路通畅。

  在市十二届人大二次会议召开期间,各相关部门均已做好了充分的准备工作,正以严谨的工作态度、饱满的工作热情为会议的顺利召开保驾护航。