网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大会议会风会纪全方位监督

[日期:2018-01-16]   来源:娄底人大  作者:卢辉   [字体: ]

  12月11日,冷水江市十二届人民代表大会第二次会议召开,在冷江宾馆的大会现场,驻守在宾馆门口的会风会纪监督检查处的工作人员特别引人注目,他们对进出的与会代表进行严格登记,确保大会期间会风会纪良好。

  为贯彻落实省、娄底关于两会工作安排部署及纪律规定,根据冷水江市委安排部署,市纪委成立了会风会纪监督工作领导小组,下设现场监督、舆情应对、问题查核、综合协调4个工作组,对两会期间请假、迟到早退及其他违反会议纪律情况进行全程记录。

  在大会期间,会风会纪监督小组对代表及列席人员参加会议和分团讨论情况进行认真核查,对代表就餐、住宿情况进行了明察暗访,设立了举报箱,对廉洁情况进行全面监督,会风会纪监督做到了全方位,切实营造了风清气正的政治生态,确保了大会圆满成功。