网站首页 >> 人大会议 >> 文章内容

市五届人大常委会第九次会议

[日期:2018-01-24]   来源:娄底人大  作者:   [字体: ]

(会议现场)

(会议现场)

  1月19日上午,娄底市五届人大常委会召开第九次会议,市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持会议。

  市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光,秘书长邓光吕出席会议。副市长方建荣、陈澎,市中级人民法院院长高鑫,市人民检察院检察长李芳芳,市政府秘书长胡忠威列席会议。

  会议听取和审议市人民政府关于2017年全市环境状况和环境保护目标完成情况及2018年环境保护目标计划安排的报告;审查和批准人民政府《关于提请审议将娄底市市本级相关棚改项目纳入政府购买服务计划的议案》,建议严格落实国家购买服务相关政策,规范购买棚改服务管理,出台新的《娄底市政府购买棚改服务管理办法》(2018年到2020年),加强棚改资金监管,自觉接受人大监督,定期向人大报告棚改资金使用情况;会议还研究了其他事项。