网站首页 >> 基层动态 >> 文章内容

冷水江市人大常委会机关召开2017—2018年度党员冬春训实施会议

[日期:2018-01-26]   来源:娄底人大  作者:刘芳   [字体: ]

 

  为切实加强党员教育培训工作,深入学习贯彻党的十九大精神,巩固“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化活动成果,提升党员队伍整体素质,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,结合工作实际,冷水江市人大定于2018年1月中、下旬开展2017—2018年度冷水江市人大常委会机关党员冬春训工作。

  本次党员冬春训紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕落实党要管党、从严治党责任及基层党建责任制,根据人大工作实际,有针对性地开展内容丰富、形式多样的党员教育培训,扎实开展“双述双评”、民主生活会等实践活动,进一步增强党员的党性理念、能力素质和纪律意识,提高党组织的创造力、凝聚力、战斗力。集中学习培训主要内容为:1、党的十九大报告、《党的十九大报告学习辅导百问》、《党的十九大文件汇编》;2、新修订的《中国共产党章程》、《十九大党章修正案学习问答》;3、中共十九届中央纪委二次全会精神。